Der Monat März steht ganz im Zeichen von Ostern. An Ostern wird oftmals Lammfleisch aufgetischt. Das hat mich zu der Idee für meinen März-Burger gebracht. Am liebsten esse ich Lamm mit grünen Speckbohnen und Kartoffelpüree. Diese Kombination wird oft serviert. Für einen Burger ist das etwas schwierig umzusetzen.
Also habe ich mir eine weitere Variante überlegt, die etwas besser darzustellen ist. Ich habe das Lamm etwas orientalisch angehaucht und Paprika in Verbindung mit Hariza und Knoblauch verwendet. Etwas Ruccola, Zwiebeln und Käse mussten ebenfalls dazu.
Für das Dressing habe ich eine Aioli hergestellt, weil Knoblauch in Verbindung mit Lamm ein absolutes MUSS ist...!
Also habe ich mir eine weitere Variante überlegt, die etwas besser darzustellen ist. Ich habe das Lamm etwas orientalisch angehaucht und Paprika in Verbindung mit Hariza und Knoblauch verwendet. Etwas Ruccola, Zwiebeln und Käse mussten ebenfalls dazu.
Für das Dressing habe ich eine Aioli hergestellt, weil Knoblauch in Verbindung mit Lamm ein absolutes MUSS ist...!